今年最後のかき氷になるかな? ホテルニューオータニの「KATO’S DINING & BAR」で、サツキかき氷を楽しみます。
サツキかき氷、いただきます!
一番人気の和三盆と、今年の新作ブランマンジェ💛
和三盆の中には白玉、羊羹ゼリー、黒蜜あんこ入り、黒蜜シロップが優しい甘さでスッキリ✨
ブランマンジェはライチと葛餅入り、特製のライチソース、マスカルポーネチーズを使用してました。
KATO'S DINING & BAR
今年最後のかき氷になるかな? ホテルニューオータニの「KATO’S DINING & BAR」で、サツキかき氷を楽しみます。
和三盆の中には白玉、羊羹ゼリー、黒蜜あんこ入り、黒蜜シロップが優しい甘さでスッキリ✨
ブランマンジェはライチと葛餅入り、特製のライチソース、マスカルポーネチーズを使用してました。
KATO'S DINING & BAR