今年最後のかき氷になるかな? ホテルニューオータニの「KATO’S DINING & BAR」で、サツキかき氷を楽しみます。
サツキかき氷、いただきます!
一番人気の和三盆と、今年の新作ブランマンジェ💛
和三盆の中には白玉、羊羹ゼリー、黒蜜あんこ入り、黒蜜シロップが優しい甘さでスッキリ✨
ブランマンジェはライチと葛餅入り、特製のライチソース、マスカルポーネチーズを使用してました。
この記事も読んでみて!
KATO'S DINING & BAR
この記事を書いた人

- marquee代表取締役 Nudiee代表
- グルメやスイーツを中心に投稿。趣味は料理とトレーニング。週3回ジムに通い、接近戦闘術・護身術を最近習い始めた。香港に住んでいたこともあり、香港で人気のスイーツやスポットも詳しい。