「Buche de Noel2019」
「JEAN-PAUL HEVINビュッシュドゥノエル2019」。すでに10/1より順次予約は開始されています。
「ビュッシュホープ」
「ビュッシュホープ」(6,750円)
エクアドル産のカカオのムース、小麦粉不使用のビスキュイショコラ、クレームブリュレ、マロン風味のサブレを合わせています。
「ビュッシュリケン」
「ビュッシュリケン」(6,480円)
ヴェネズエラ産カカオのムース、コーヒー風味のムースとビスキュイショコラを合わせています。シナモンの風味のサクサクサブレの食感も楽しめます。
「ビュッシュエルビエ」
「ビュッシュエルビエ」(5,940円)
エクアドル産カカオのムースにオレンジの花の香りを加えたビスキュイショコラ、オレンジマーマーレードの組み合わせ。
私は「ビュッシュホープ」と「ビュッシュリケン」をいただいたんですが、もうね、ほんと食感からも楽しめて味もひとつのケーキで何通りも楽しめる素敵なケーキなんです!
何通りもの味が楽しめる
この写真を見てね。何通りもって意味がわかるかも!?
あーーーもう一度食べたい! 予約しないとだ!