神泉にある「TABLE O TROIS (ターブル オー トロワ)」でディナー。
福島水産物フェア開催中!
今開催中の福島水産物フェアのメニュー「ヒラメのポワレ 〜ミューズリーグラノーラとモリーユ茸のソース」をいただいたのですが、これがとっても美味しかった〜。
皮はパリッと、身はフワッと仕上げてある常磐もののヒラメに、ミューズリーグラノーラでとろみをつけたモリーユ茸の香りの良いソースがマッチしていて絶品!
常磐もののお魚はやっぱり美味しいなぁ
いま福島県水産課のtwitterアカウントhttps://twitter.com/fukushimasakana をフォローして、フェアの料理写真に #ふくしま常磐ものフェア のハッシュタグを着けて投稿すると、福島のさば缶1ケースが、100名様に当たるそうです。
ぜひチェックしてみてね!
この記事も読んでみて!
【味良しコスパ良しサービス良し】「イルリトローボ 渋谷店」で満足家族ディナー
【台式手作り茶+タピオカ】渋谷に「MOMO TEA 末々茶」 がオープン!
【期間限定開催】超人気パティスリー「アサコイワヤナギ」のアフタヌーンティーへ
TABLE O TROIS