【神泉】福島水産物フェア開催中の「TABLE O TROIS」でヒラメのポワレをいただきました

Gourmet

神泉にある「TABLE O TROIS (ターブル オー トロワ)」でディナー。

福島水産物フェア開催中!


今開催中の福島水産物フェアのメニュー「ヒラメのポワレ 〜ミューズリーグラノーラとモリーユ茸のソース」をいただいたのですが、これがとっても美味しかった〜。


皮はパリッと、身はフワッと仕上げてある常磐もののヒラメに、ミューズリーグラノーラでとろみをつけたモリーユ茸の香りの良いソースがマッチしていて絶品!

常磐もののお魚はやっぱり美味しいなぁ


いま福島県水産課のtwitterアカウントhttps://twitter.com/fukushimasakana をフォローして、フェアの料理写真に #ふくしま常磐ものフェア のハッシュタグを着けて投稿すると、福島のさば缶1ケースが、100名様に当たるそうです。

ぜひチェックしてみてね!

ご予約はこちら!

この記事も読んでみて!
【味良しコスパ良しサービス良し】「イルリトローボ 渋谷店」で満足家族ディナー
【台式手作り茶+タピオカ】渋谷に「MOMO TEA 末々茶」 がオープン!
【期間限定開催】超人気パティスリー「アサコイワヤナギ」のアフタヌーンティーへ

お店情報

TABLE O TROIS

  • 住  所東京都渋谷区松濤1-28-6(地図)
  • アクセス渋谷駅徒歩10分、神泉駅徒歩4分
  • 営業時間[月~土] 17:00〜24:00(L.O 23:00) [日] 17:00~23:30(L.O22:30)
  • T E L03-6427-0730
  • 定 休 日無休
  • ジャンルダイニングバー、ビストロ、ステーキ
  •  炭火で焼き上げる近江牛がいただける2階建レストラン