【12/1まで】六本木ヒルズ「FANCL FOOD TRAINING GYM」で食生活を鍛えてみた

Lifestyle

10月31日から12月1日まで六本木ヒルズのカフェ「エッグセレント」(ヒルサイド B1F)にて行われているPOPUP店舗「FANCL FOOD TRAINING GYM」へ行ってきました。

「FANCL FOOD TRAINING GYM」


GYMと言っても体を鍛えるトレーニングではなく、「食生活にもトレーニングを。」をコンセプトに、外見だけでなく健康なココロとカラダを手に入れるために“食生活を鍛える”という新しい考え方の「FANCL FOOD TRAINING」なんです♩

健康=運動+食事

日常的に体を動かし、バランスの良い食事をすることで健康に!

凄く納得です!!!

ミシュラン獲得シェフ松嶋啓介さん監修


「FANCL FOOD TRAINING GYM」では、ミシュラン獲得シェフ松嶋啓介さん監修の高い栄養価で食べやすい「発芽米」を使ったメニューをいただくことが出来るんです。

「発芽米」ってもちもちしていて、甘くてこんなに食べやすいんだ😍とビックリ!

これなら美味しく食べられる♡♡


この美味しい「発芽米」と松嶋啓介さん監修の「トレーニングレシピブック」が28日ごとに計3回自宅に届く、自宅でできる『ファンケルフードトレーニングプログラム(発芽米ネット)』もスタート!

3000セットの数量限定なので、気になる方は是非お早めに!

お申し込みはこちら!

完全食といわれるほど栄養豊富な玄米を、少しだけ発芽させたお米が「発芽米」。発芽することで栄養価がグンと増し、しかも食べやすくなるのです!

ちなみに、「FANCL FOOD TRAINING」の5つのポイントは…
1発芽米を食べる
2塩分は1食2g前後
3適正カロリー
4野菜量は1食120g以上
5食物繊維は1食6g以上

ということで…


我が家でも早速白米を「発芽米」に変えてみました🍚

Amazonで発芽米をチェック!

この記事も読んでみて!
【内側から美容に】明治神宮前「BOTANIST Cafe」で、期間限定美肌メニューをいただく
【日本初上陸】植物療法士が開発した「クレメンス オーガニクス」の発表会へ