美味しいと聞いて気になっていた、「匠苑にくいち」さんの「神戸牛ロース」と「ハンバーグ」をネットでポチリ。
「匠苑にくいち」

「神戸牛ロース」は牛しゃぶ蒸しに。
すき焼きは、お肉が口の中でとろけた

そして、定番のすき焼きで楽しみました。
さすがの美味しさでお肉が口の中でとろけた‥。
湯煎で温めるだけなのに肉汁たっぷり!

ハンバーグも湯煎であたためるだけととっても簡単なのに、肉汁たっぷりで絶品。
忙しい日も付け合わせのお野菜やフライドポテトをつくるだけで立派なお夕飯の一品になってくれるので、とっても助かってます。
おすすめです!

お肉もハンバーグも絶対リピートしようっと。
おすすめなのでリンク載せておきます↓
 
                
                
                
                
                
                
					
					
					
					
					