お菓子をこえる「をかし」な体験をコンセプトにした「TAICHIRO MORINAGA」が11/1(金) 渋谷スクランブルスクエアにオープン!
すでに、新宿NEWoMan、東京グランスタ内に店舗があるタイチロウですが、新商品がまたすごいんです。
それがこちらの、渋谷スクランブルスクエア限定…
「ガトー醤油ショコラ」
森永製菓とキッコーマン醤油、2社共同企画の商品。
ハイカカオチョコレートに醤油がプラスされ チョコレートに濃厚さと深み奥行きがある味わいに仕上がっています。そのままで食べても良し! 冷やして食べも良し! 温めて食べても良し!! みなさんは、この濃厚さどう楽しみますか?
お店の方に、レンジで20秒温める食べ方をお勧めされました。チョコレートの濃厚さがさらにさらに感じられて、私は温める方法をオススメします!
レンジで20秒温めるとさらに!
スプーンでひとくちすくった感じを見てください(温める前の状態でひとくちすくった様子です) 。
温めなくても充分に濃厚なんですけど、さらにねっと〜り濃厚に。 チョコレートとお醤油って合うんですね、新発見です!
これからも「をかし」な体験ができる「TAICHIRO MORINAGA」に注目です。