【日暮里】「海鮮処 向井」で海鮮ランチ!卵黄かけて、お出汁をかけて♡

Gourmet

この海鮮丼、コスパ最高!


日暮里にある「海鮮処 向井」で、さとちゃんと海鮮ランチをしてきました。

ドドーン!


お店オススメNo.1の手前「海宝丼極」(1,580円) と、まぐろ1匹から5%しか取れない希少部位の奥「脳天丼」 (1,380円)。

卵黄をかけていただきます!


卵黄をかけて食べたんだけどね、最高に美味しかった。 最後は出汁をかけて出汁茶漬けにしていただきました。

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お店情報

海鮮処 向井

  • 住  所東京都荒川区日暮里2-25-1 日暮里ステーションガーデンタワー 3F(地図)
  • アクセス京成、JR日暮里駅東口徒歩約2分
  • 営業時間11:00~17:00
  • T E L050-5456-0580
  • 定 休 日無休
  • ジャンル魚介料理・海鮮料理、居酒屋、海鮮丼
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